Эвакуатор 24/7 

Кто чаще всего заказывает эвакуатор для автомобилей?

Заказчиками услуги «эвакуация автомобиля» может быть любой человек, начиная от девушки, недавно получившей права на вождение транспортного средства, в чьей машине пришел в негодность предохранитель, так и хозяин автосалона, которому срочно необходимо осуществить доставку новой техники с завода-изготовителя.

Кому нужен автомобильный эвакуатор?

Всех заказчиков можно условно разделить на несколько основных групп. К первой следует относить обычных автовладельцев, у которых могла случиться внештатная ситуация в виде утреннего отказа от заводки или повреждения во время дорожно-транспортного происшествия, когда требуется осуществить срочную транспортировку в сервисный центр или станцию технического обслуживания. Статистика утверждают, что внезапной поломке подвержены автомобили как отечественного производства, так и иномарки класса «люкс» от всемирно известных брендов. По закону подлости, случаются такие поломки в самый неподходящий момент, поэтому своевременный вызов эвакуатора может спасти планы на день.

Вторая группа включает в себя крупные автомобильные компании, которые часто заказывают услуги двухэтажных эвакуаторов для транспортировки машин на большие дистанции. Хотя случаются также заказы на перемещение авто по территории города. Делая заказ на приезд эвакуатора нужно понимать, что наименьший автовоз, оснащенный трехосным лафетом способен перевезти до трех машин за один раз. Также к этой группе принадлежат строительные фирмы, которым необходимо переместить специальную строительную технику с одного объекта на другой. Как правило, катки, экскаваторы и другое схожее оборудование не может самостоятельно рассекать по дорогам общего назначения, поэтому приходится использовать эвакуатор.

В третью группу относят страховые компании, осуществляющие помощь клиентам, которые защитили свой автомобиль, выбрав пакет услуг КАСКО.